sábado, 31 de julio de 2010

Especias afrodisiacas, sexo en la cocina



Ya desde la antigüedad, el hombre ha intentado mejorar suactividad sexual. Y desde entonces han sido las especiassus grandes aliadas.
Aquí te acercamos algunas de ellas, elegidas teniendo en cuenta sus efectos sobre la libido o deseo sexual:





-Albahaca: su aroma penetrante resulta tremendamente sensual. Muy utilizada en la cocina italiana, está relacionada con la pasión, la virilidad y la fecundidad. Da vigor a los hombres y dota de sensualidad a las mujeres.
-Anís: en algunos países de Oriente Medio, estas pequeñas y aromáticas semillas se usan para estimular el deseo y evitar la impotencia.
-Azafrán: Tiene poder como excitante y como estimulante de los órganos sexuales y de la circulación sanguínea. Era conocido como afrodisíaco ya por antiguas civilizaciones como la griega, la fenicia o la asiria.
-Curry: Lo que conocemos como curry es en realidad una mezcla de especias, tales como el jengibre, la canela, la albahaca y la pimienta, entre otras. Indispensable en lagastronomía hindú como condimento de sus sabrosos platos, tiene un alto poder estimulante del deseo sexual.
y muchaos mas sigue leyendo

0 comentarios: